氧化还原

新闻稿:Breg和Redox签署协议,整合患者工作流程解决方案和EHR系统

2016年11月1日发布
朱莉娅·泽赫尔(Julia Zehel)

加利福尼亚卡尔斯巴德, 2016年11月1日, 美通社,- 布雷格公司是一家综合解决方案的主要提供商,可帮助提高骨科手术的质量并降低其成本,并且 氧化还原领先的电子健康记录(EHR)集成平台今天宣布了合作伙伴关系。该协议使布雷格’的Vision Cloud Connect软件可快速轻松地连接到Epic,Cerner and all other EHRs using 氧化还原’应用程序接口(API)作为系统之间的桥梁。

对于大多数Cloud Connect客户,Breg和Redox一起将开发和实施接口所需的时间从12周减少到平均3到4周。

通常,跨系统共享患者数据是一个复杂,手动且耗时的过程。借助Redox,连接系统得以简化和标准化,从而无需考虑和配置系统差异,从而大大缩短了实施时间。该平台还使应用程序能够将患者数据与EHR往来推拉,从而创建了扩展的,更紧密的患者记录’健康。客户受到的干扰更少,可以更快地获得患者连续的医疗福利,并获得更快的投资回报。

Breg在过去三年中通过其Cloud Connect服务提供了EHR连接。它的Cloud Connect客户群超过100个实践,仅在过去一年中,Breg就在18个帐户中增加了31个以上的界面渠道。借助Redox界面,Breg Vision Cloud Connect客户将体验到非常简单的集成过程,并具有增加扩展潜力的能力,因为每个项目所需的时间和精力更少。

“氧化还原小组已经证明了其技术的力量,并在数百种现实世界的医疗环境中得到了证明,” said 布拉德·李,布雷格(Breg)的总裁兼首席执行官。“我们很高兴将他们的服务作为我们提供给客户的整形外科管理解决方案的一部分。两家公司在我们追求卓越和提供卓越客户体验方面保持一致。我们期待与Redox建立长期,富有成效的合作伙伴关系。”

“我们从事这项业务是为了使整合成为Breg等公司的资产,” said 德文·索尔伯格,Redox的首席客户官。“We’很荣幸能够支持推动业界向前发展的最具创新性的基于云的应用程序。”

Breg Vision™是一种耐用的医疗设备,假肢,矫形器和用品(DMEPOS)工作流程管理软件,可自动执行和优化内部支撑和用品程序。 Vision Cloud Connect支持在电子健康/医疗记录(EHR / EMR)与实践管理系统之间交换Vision数据。

Vision八年前以网络应用程序的形式推出,现在以移动版本的形式提供,它为超过5,600家提供商和1,400个地点的400多个领先诊所提供服务,帮助他们管理患者DMEPOS工作流程(截至 2016年8月1日)。有关视觉的更多信息,请 查看我们的动画。访问 www.breg.com/vision.

关于布雷格有限公司
从保守治疗到手术前后,布雷格提供非常简便的产品,服务,技术和咨询,以提高骨科手术的质量并降低其成本。布雷格(Breg)是美国第二大骨科矫形器提供商,是6,000名骨科外科医生和90%的Integrated Delivery Network的合作伙伴,这些网络每年为一百万名患者提供运动医学和康复产品。布雷格’相互关联的程序和整体解决方案旨在满足特定的客户需求,让时间回到提供者和患者身上,从而专注于’最重要。布雷格(Breg)是沃特街医疗保健合作伙伴(Water Street Healthcare Partners)的公司,该公司是专注于医疗保健行业的战略投资者。 Breg成立于1989年,总部位于 卡尔斯巴德,CA。 访问 www.breg.com.

关于氧化还原
氧化还原是用于医疗保健的现代API。 氧化还原的核心是使一流的软件能够轻松,安全地与EHR互操作。通过一次连接到Redox平台,数字云应用程序可以利用现有的基础架构与任何医疗系统EHR集成,并扩大患者护理的质量和范围。氧化还原是领先的集成平台,其生态系统为数百种企业医疗保健应用提供支持。了解更多并加入他们的网络 www.redoxengine.com.