新闻稿:AWS Marketplace中提供的Redox互操作性平台

发表于2020年9月16日
大卫·米尔萨普斯(David Millsaps)

新浪体育新闻保健提供者组织和供应商获得访问权限 到最大的预构建EHR集成软件包

威斯康星州麦迪逊-日期,2020年- 领先的基于云的互操作性提供商Redox今天宣布了 氧化还原EHR IntegrationAWS Marketplace。 AWS Marketplace是新浪体育新闻保健和生命科学行业的数字目录,可通过简化软件采购来帮助新浪体育新闻保健组织现代化患者护理,改善协作,遵守复杂法规并降低成本。通过直接从AWS Marketplace购买Redox,软件开发人员可以满足他们的特定业务需求和扩展需求,从而加速其应用程序的部署和采用。

新浪体育新闻保健的数字化转型在2020年获得了巨大的发展动力,AWS Marketplace是推动新浪体育新闻保健和生命科学领域创新的关键平台。借助AWS Marketplace中的Redox,数字健康开发人员可以在医院和提供者组织之间部署双向安全的数据交换,并在Amazon Web Services(AWS)上部署电子健康记录(EHR)数据。

氧化还原通过与供应商无关的应用程序编程接口(API)和基于云的网络对新浪体育新闻保健数据进行标准化,在此网络中,数字新浪体育新闻保健供应商可以与新浪体育新闻保健组织中的EHR系统交换数据,例如患者临床和财务数据,ERP和库存管理。通过标准化数据格式并消除冗余连接,Redox使开发人员能够使用最适合其软件的FHIR资源。

“氧化还原是数字新浪体育新闻领域的一个可信赖的名称,并且是解决新浪体育新闻保健互操作性挑战的领导力量。随着我们继续为新浪体育新闻保健客户构建全面的互操作性产品,我们希望有最好的工具来推动创新并提高患者护理水平,” Bluestream Health首席执行官Matthew Davidge说。 “通过将Redox整合到AWS架构中的能力,我们可以更快,更轻松地从应用程序中获得价值。”

“迈向新浪体育新闻保健转型的最重要步骤之一是能够在整个提供商网络中集成多个IT系统,从而使整个护理过程中都可以使用数据,从而降低成本并改善护理效果。我们的新浪体育新闻保健和生命科学客户以及AWS合作伙伴网络,尤其是为患者提供远程新浪体育新闻,患者参与,护理协调和新浪体育新闻设备解决方案的客户,现在可以轻松地通过AWS Marketplace部署Redox平台,以实现数字健康的承诺创新”,Amazon Web Services,Inc.新浪体育新闻和生命科学全球部门主管Oxana Pickeral博士说。

氧化还原业务发展与合作伙伴关系副总裁Devin Soelberg说:“ AWS对创新和支持如此多的新浪体育新闻保健方面的承诺一直是整个行业的福音。 “数以百计的新浪体育新闻保健系统及其所依赖的应用程序已经选择了Redox平台。通过将Redox列在AWS Marketplace中,我们的客户可以将AWS的安全,有弹性和可靠的基础架构与Redox的专业知识和网络相结合,以在全国范围内的供应商和卫生系统之间安全,合规地双向交换数据。

在AWS Marketplace上的Redox列表

关于氧化还原

氧化还原通过提供全方位服务的集成平台来加速新浪体育新闻软件解决方案的开发和分发,以安全有效地交换新浪体育新闻数据。仅需一个连接,就可以在由500多家新浪体育新闻保健交付组织和250个独立软件供应商组成的不断发展的网络上传输数据。借助与40多种电子健康记录系统兼容的单一数据标准,氧化还原网络的成员每天交换超过700万条患者记录。在以下网址了解如何利用Redox平台 www.toyosteel.net.cn。请关注我们 推特 领英.

媒体联系:

戴维达·迪纳曼(Davida Dinerman)
向左看营销以了解氧化还原
508-561-4263